Volumen XV, Número 43. Enero/abril 2011.
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Artículos y Notas
Hamburguesa de Euthynnus lineatus: Correlación de los análisis químicos, instrumentales y la percepción sensorial de consumidores. Emmanuel de Jesús Ramírez-Rivera, Lorena Guadalupe Ramón-Canul, Amado Jorge Shain-Mercado, Yolanda Huante-Gonzalez, Concepción Martínez-Lievana, Fátima Karina Delgado-Vidal, José Manuel Juárez-Barrientos, Humberto Rafael Bravo-Delgado, Jesús Rodríguez-Miranda & Luling Preza Lagunes
Estudio de la composición nutricional de cuchamá (Paradirphia fumosa) de la mixteca poblana. Addí Rhode Navarro-Cruz, Raúl Ávila-Sosa Sánchez, Patricia Aguilar-Alonso, Obdulia Vera-López & Rosa María Dávila-Márquez
Romero (Rosmarinus officinalis L.): una revisión de sus usos no culinarios. Raúl Avila-Sosa, Addí Rhode Navarro-Cruz, Obdulia Vera-López, Rosa María Dávila-Márquez, Nohemí Melgoza-Palma & Ramón Meza-Pluma
Caracterización fisicoquímica, funcional y contenido fenólico de harina de malanga (Colocasia esculenta) cultivada en la región de Tuxtepec, Oaxaca, México. Jesús Rodríguez-Miranda, José Miguel Rivadeneyra-Rodríguez, Emmanuel de Jesús Ramírez-Rivera, José Manuel Juárez-Barrientos, Esperanza Herrera-Torres, Ricardo Omar Navarro-Cortez & Betsabé Hernández-Santos
Modelación matemática del proceso secado empleando flujo de aire revertido. Adolfo Amador-Mendoza, Hilda Cortes-Espinoza, Erasmo Herman y Lara, Cecilia Eugenia Martínez-Sánchez & Irving Israel Ruiz-López
Divulgación
Alimento nutritivo, colorido y en movimiento: los cultivos de apoyo en Acuicultura. Leticia Sánchez-Estudillo
Diseños experimentales ¿qué son y cómo se utilizan en las ciencias acuáticas? José Alberto Montoya-Márquez, Leticia Sánchez-Estudillo & Pablo Torres-Hernández
Información Científica y Tecnológica